Главная \ Новости \ Настенные ИБП «Штиль» серии SW-SL и SW-L.

Настенные ИБП «Штиль» серии SW-SL и SW-L.

« Назад

Настенные ИБП «Штиль» серии SW-SL и SW-L. 08.04.2018 11:48

С апреля 2018 года, ГК «Штиль» запускает в производство ИБП настенного исполнения.   ИБП «Штиль»  мощностью 1 кВА представляют собой однофазные ИБП двойного преобразования (топология «on-line») в двух вариантах исполнения SW-SL и SW-L.
 
Серия SW-SL оснащена встроенными аккумуляторными батареями и встроенным зарядным устройством (ток 1 А). Встроенные АБ гарантируют стандартное минимальное время автономной работы (до 6 мин при 100% нагрузке). Подключение дополнительного внешнего батарейного модуля серии BM (англ. Battery Module) позволяет увеличить время автономной работы до 45 мин при 100% нагрузке.
 
Серия SW-SL оснащена мощным встроенным зарядным устройством (ток 5 А) и поддерживают подключение широкого модельного ряда внешних АБ для обеспечения долговременной автономной работы. Установка внешних АБ, в зависимости от требуемого времени автономной работы, возможна как в батарейных модулях, так и в батарейных стеллажах (серии BS и MBS–англ. Battery Shelving и Modular Battery Shelving).
 
Данные решения были разработаны специально для обеспечения непрерывного электроснабжения отопительного оборудования (газовых котлов, циркуляционных насосов и т. п.). Однако они также являются идеальным решением для обеспечения бесперебойного электропитания и другого ответственного оборудования в квартирах, коттеджах, загородных домах и офисах: систем водоснабжения и очистки воды, сетей охранной сигнализации и видеонаблюдения, аудио- и видеотехники, ПК, периферийного компьютерного оборудования и т. д

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить