Главная \ Новости \ Стабилизатор Штиль ИнСтаб стоимостью 10 956 рублей в подарок!

Стабилизатор Штиль ИнСтаб стоимостью 10 956 рублей в подарок!

« Назад

Стабилизатор Штиль ИнСтаб стоимостью 10 956 рублей в подарок! 07.04.2017 09:10

Всегда приятно получать подарки и мы, как всегда, готовы дарить приятные и полезные вещи, столь необходимые в каждом доме. Теперь каждый Клиент, заказавший комплексный монтаж системы отопления загородного дома, получает от нас в подарок инверторный стабилизатор Штиль! 

Инверторные стабилизаторы переменного напряжения нового поколения серии ИнСтаб построены на уникальном инновационном принципе двойного преобразования энергии. Данная технология, зарекомендовавшая себя в источниках бесперебойного питания, нашла свое выражение и в топологии построения стабилизаторов переменного напряжения. Благодаря ей владельцы стабилизаторов ИнСтаб получают дополнительную возможность не только надежно защитить свое оборудование, но и воспользоваться уникальными преимуществами новой технологии.

Данная модель предназначена для защиты оборудования, мощность которого не превышающей 1000 ВA / 750 Вт.

Инверторный стабилизатор напряжения "Штиль" мощностью 1000 ВА / 750 Вт выполнен в виде блока для настольного или настенного размещения с жидкокристаличским дисплеем и светодиодной сигнализацией, выключателем сети и двумя розетками евростандарта на боковой панели. Для подключения к сети имеется кабель с вилкой евростандарта.

Преимущества стабилизаторов ИнСтаб

Безразрывное переключение (эта функция позволила избавиться от “моргания” лампочек при переключении порогов стабилизации в связи со” скачками” входного напряжения) Корректор коэффициента мощности (опция, позволяющая использовать при подключении стабилизатора к сети провода без Дополнительного запаса по сечению с учетом реактивной мощности нагрузки) Фильтрация входных помех. Высокая точность поддержания выходного напряжения. Широкий диапазон входного напряжения Бесшумная работа (модель ИнСтаб 500 имеет конверционное (безвентиляторное) охлаждение; модели ИнСтаб 1000 и далее оснащены интеллектуальными вентиляторами с регулировкой оборотов в зависимости от совокупности условий эксплуатации) Многоуровневая аварийная защита (от короткого замыкания; от длительной перегрузки; от перегрева; от предельно повышенного и критически пониженного напряжения; интеллектуальная защита нагрузки от неисправности и сбоев в работе стабилизатора; и т.д.) .

Узнать стоимость Вашей системы отопления: +7 (499) 130-43-14 (многоканальный)


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить